Aktuelles 2020

Nachlese zur Brandsicherheitswache zum Psycho-Thriller "Schlaf"

Am 19.04.2019 war die Feuerwehr Clausthal-Zellerfeld im Rahmen einer Brandsicherheitswache an der ehemaligen Rehe-Klinik Erbprinzentanne eingesetzt. Die Junafilm UG drehte dort den Psycho-Thriller „Schlaf“. Nunmehr hat sich der Regisseur Michael Venus noch einmal bei der Feuerwehr gemeldet, um uns mit Informationen zum nun entstandenen Kinofilm zu versorgen. Aus der Vielzahl der Presseschauen haben wir eine Zusammenfassung des MDR-Fernsehens ausgewählt und auf diese verlinkt. Die Einheimischen werden im „Vorgucker“ neben der Klinik Erbprinzentanne, auch Wildemann und Bunkeranlagen aus „Werk-Tanne“ erkennen.

Die Zellerfelder Schützen waren zu Gast. Es gab viel über die Feuerwehr zu erfahren und die Handhabung von Feuerlöschern wurde geprobt.

>>>  mehr Infos und Fotos